Не время пасть
Не утаить пророчество злодея!
Ответит Вознесенский - злясь,
Наперекор всем лицедеям!
Еще не время пасть,
Пред сумрачным знамением!
Еще одна напасть,
Что кажется видением!
И Константин-барон,
Поддержит крепким словом,
Кто,если не он?
Поднимет меня снова!
С колен,уставших,путника,
Что обрести мечтает кров!
Злой выбор на Распутии,
Трясущихся основ!
Друзья мои,скучаю я,
По крепкому плечу,
Окутанный отчаянием,
Лишь мантру прошепчу...
2021
Свидетельство о публикации №122103005199