Никуда не уйти от того, что можно и надо найти. Во
Во век не устарели Русов шахматы таврели .
Спасись Натаха от ударной волны психо эпидемии короно- страха Бнай брит - сыны завета , брит ания - земля завета -Англия, где ан -не, гли – смотреть .
А в Англии , всем привет !, получает народ естественный(поболев ) иммунитет .
РФ с ума сошла не туда (в запрет ) пошла .
Разумение дар Духа святаго явление .
Прочти ( не знаю где ) ,Петруха ,7 даров святаго духа .
Дома сиди , на 1,5м не подходите дяди разобщения людей ради (барствуй! разделяй и властвуй ).
Буква, Эльвира, элемент творения мира.
Человек божественного в материальное проводник –кто вник?
Пойми суть слов . символов и миров .
Не травит Русов ковит .
Запиши цветодинамику души .
Нас жжёт без сомнения ОГОнь учения.
Счастье Анюта, с удовольствием не путай .
Для руса корон просто грипп , а иной крепко влип .
Нам супруга как коню подпруга .
Желает Никита умереть не от голода , а от ковита .
Свидетельство о публикации №122103005193