Deus ex machina

Микрокредит, кредит, ипотека.
Включи в жизни дорогую фонотеку.
Ты не выползишь, если в долг берешь у дьявола.
Эта тема давно людьми измятая.

Кап, кап на мозги, как заработать.
Так люди покупают дорогие предметы.
Сделка с кем-то, а с кем, он лицо прикрывает
Черной мантией, оно все горит, двуликий черт.

У него можно выиграть с помощью Бога.
Он пропускает черного духа ко мне.
И я должен под присмотром его уничтожить в борьбе.
Тогда Дар Ьог вручит в руки тебе.

Какой красивый BMW i7


Рецензии