Катрен 13. о взгляде на историю

18+ казуистический катрен.
поэтическая миниатюра в одно предложение.



На территориях,

 где кроме денег
                ни во что не верят

 со временем
              приостанавливается история

 во след того,
               как суверенитет потерян.




(пт) 28.10.2022 (07:57-07:59)


Рецензии