ПОРА!

Как медленно течет в реке вода
В объятиях осеннего  тумана
И вся в осколках тоненького  льда
Прозрачного , как воздух, без изъяна

И редкий птичий  крик в траве сухой
Круженье листопада не встревожит
Пора душе моей  идти домой
...и вашей  тоже!

2017


Рецензии