Мука одиночества!

Есть мука одиночества –
она
сильнее боли
и другого зла!!!
Но, может, стоит
за неё благодарить,-
ведь мы друг друга
учимся ценить;
мы понимаем радость
тихих встреч;
и то, что надо нам
друг друга уберечь
от всех невзгод,
от бурь житейских,
лжи!!!
Нет ничего прекраснее –
Родной Души!!!


Рецензии