Шары

Шары на ниточках как люди…
Они надуты мыслями людей.
Свободы, всем скорей свободы,
и свежий воздух поскорей…
Пусть мысли добрые, как птицы,
взлетают в небо и творят собой
прекрасный мир, такой же яркий,
как оболочка из резины шаровой.
Должно быть очень много может
на нитках дружный коллектив,
Как жаль, что часто, слишком часто,
шарик лопнет, ничего не сотворив.


Рецензии