А сын-то повзрослел...
И спросил наивно, без подвоха,..
"Мир обычный - это хорошо?
Или изначально это плохо?".
"Мальчик мой, ты глупенький еще.
Мы вступаем в новую эпоху:
Мир многополярный - хорошо,
А однополярный - это плохо".
"Я к такому выводу пришел" -
Молвил сын родителю со вздохом -
"Мир духовный - вот, что хорошо,
А раздор циничный - это плохо".
Свидетельство о публикации №122103005091