Осенята... Приятно то, чего уж нету...

                Juvat inconcessa voluptas
             
Лишь мысли, глядя на цветы,
Что на лугу уж распустились-
Не вечны ведь, как я и ты,
Луной за горы закатились.

Чтоб на заре закатной вновь-
Они и нега, и любовь.

 


Рецензии