Тема Острый язычок

Н.Д.В. 

Я, конечно, новичок
(говорят - не дурачок)
по фамилии Зимин 
к Вам, с известностью админ,
по фамилии Малец
(оказалось - удалец)
по знакомству поступил,
к делу в теме приступил.

Что-то я уже сказал
("зал" за то рукоплескал)
то, что вышло от ума,
но короткое весьма.
Здесь же тему разовью,
не неся галиматью...
Дорогой Вы мой админ,
друг, товарищ, господин,

слух о Вашей прямоте
и душевной доброте
и ко мне уже дошёл,
чем "зажёг" и мой глагол:
буду мысли рифмовать,
души люда волновать...
Благодарность от меня
жарче яркого огня!


Рецензии
Виктор!
На свой острый язычок
ты всегда был мастачок!
Удачи тебе в конкурсе!
С уважением,

Владислав Шапошников   02.11.2022 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав! Многая лета тебе!

Виктор Зимин 2   02.11.2022 19:54   Заявить о нарушении