Ему

Я верила льстивым речам,
Вязким, слащавым глазам,
Себя ты красавчиком делал...
Ясным... и... Мудрым...
Но... Наступило утро.
После долгого сна.
Была отнюдь не весна.
Немного крепчал мороз,
И -не было больше слёз.
Нелеп ты ,смешон, нарисован..
Гордыней своею  окован..
Таким я тебя усмотрела,
Но-больно меня задело.


Рецензии