Четыре слова, главные! Знаешь?

-Куда на поиски?
-В интернет!
-Лучше бы в интернат - к детям!
Заглянуть в опустошенные глаза!
Кто опустошил - они ведь, дети!

Раньше в словарь, лазали!
На крышу, чтобы рассмотреть!
Теперь тот, кто бросил (бросила)...
Вот бы, на доске позора - лучше, рассмотреть!

Где этот, большой дядечка?
Мамашка, где?  Я бы напомнила - четыре слова, главные!
Земля и небо, жизнь и смерть - что избираешь заново?
Вспомни пожалуй, и честь!


Рецензии