Молчанье золоту сродни
Ты слушай всех, а сам ни-ни.
Прослыть коль хочешь мудрецом.
Сиди с улыбчивым лицом.
Чтоб не случилось, промолчи,
А то запишут в трепачи.
Кивай послушно головой
Цени оклад свой и покой
Свидетельство о публикации №122103004954
Александр Зигер 23.03.2023 02:07 Заявить о нарушении