Подлюки два

Я не могу понять:
Люблю вас или ненавижу!
Я расцветаю сакурой,
Когда увижу,
Посланье: "выезжаю где-то в пять".
Пусть это невозможно предсказать!

Не знаю,то возмездие иль шутка,
Я бесконечно счастлив в эти промежутки...

Когда из Минска дерзкий господин,
И скромно-обаятельный Селятинский бродяга,
Приедут в гости из своих чужбин,
Нежданно вспомнив про свою отвагу!

Нет,не дождётесь вы Михалыча слезин,
Как говорится:«Стерпит всё бумага!»
Душевный мрак - забвения господин!
Так жду вестей- на сердце передряга...


Рецензии