Душа, в страданиях жизни вечной

И снова во мраке ждать,
 Терзая, тревожить небо.
По белому, на белом писать,
Черкая всю эту небыль.
И зная, что дальше путь,
Всё так же тернист и страшен.
По прежнему берегись,
Что будешь обезображен.
Но душу не забывай,
Она ведь без злобы, Боже.
Не сломишь и не уничтожишь.


Рецензии