Катя катится

Катя катится,
Света светится,
Лена ленится.
Рита женится.

Маша машется,
Коля колется,
Лена ленится,
Женя женится.

Катя катится,
Света светится,
Лена ленится,
Даша женится.

Маша машется,
Коля колется,
Лена ленится,
Света женится :).


Рецензии