Подружка

Шкворчит усердно сало в сковородке,
Салатик и селёдка на столе.
Опять и вопреки метеосводке
Подружка прилетела "на метле".
Мы посидим за рюмочкою чаю,
Поговорим за женские дела.
Души в своей подружке я не чаю...
Я пирожков специально напекла.
Сидим, болтаем, вспоминаем...
Знакомы не одну уж сотню лет.
Мы потихоньку встречу отмечаем,
Затягивая новенький куплет.
Поговорим о семьях, о подружках,
Обсудим политический момент...
Немного чай остыл уж в наших кружках,
Но не иссякнет допоздна контент.
Спасибо. Забежала. Отогрела.
Порадовались общему теплу.
Давай. Пока. Я дальше полетела.
Я снова буду ждать твою "метлу".


Рецензии