Я одна в своём одиночестве...

Я одна в своём одиночестве
Познаю  внутренний мир,
Упав на колени, хочется
Настроить судьбы ориентир.

Я одна  в своём одиночестве
Частичка огромной вселенной
Проросту в буквенном творчестве,
Обращусь к небесам откровенно.

Я одна в своём одиночестве
За закрытой в душе двери
Отведу от себя пророчество
И забуду, с кем были потери.


Рецензии