Молитвенное обращение к Господу Богу Иисусу Христу

Молитва Сына Бога за людей была,
которые Его распяли в скверне зла.
Бог Иисус Христос теперь на небе
вселенском мира, быть с насущным хлебом;
с небес и правь господне напрямую здесь,
иль через нас, всех Слуг Господних, Ваша честь!
Мы чтим завет прощения заблудших духом
во скверне душ покаянно за всю разруху.

Молю, Господь пресущий Иисус Христос,
не к вводу бесом в искушение,  всерьёз,
воистину прошу, на все дела святые,
здесь строить царствие господнее Райсию!

Известно стало имя Бога на Земле
всем грешным людям, больше и не жить во зле;
что дальше сын Христа иль дочь повторно
прибудут от него к нам, думать вздорно...

Многострадальный Иисус Христос - наш Бог,
всё человечество примером спас на прок,
во благо жить народам примирённым
от справедливых истинных законов...


Рецензии
Жили бы все по Законам Бога то, не было войны и горя...

С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   30.10.2022 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.