Дорога к мечте

 Пусть ветер дует в паруса
Мечты и вдохновения,
А цель укажет нам звезда
Любовь и озарение!

Возможность в сердце посели
Друзей возьми ты верных
И песню счастья сочини
Возможность ту для смелых!

Ты не сдавайся, будь мудрей
Препятствий и интриг
Ты капитаном будь морей
А путь укажет миг!

И закалишься ты в штормах
Проверишь ты друзей в делах,
А парус рвет, зовет вперед
В ту даль за горизонт!

И смысл жизни в том, что мы
Стремимся вдаль с тобой
А как достигнем мы мечты,
Мечтаем о другой!

На новый вышел ты виток
Дышать легко свободно,
И пусть посеребрен висок,
Возьмемся вновь за дело!

И снова в путь возьми с собой
Ты дерзких и веселых
В мечту поверив вновь с тобой,
Мы путь укажем смелым!


Рецензии