Раненая душа

Душа, которая болела.
И сердце то,
Любовь не грела.
Как в стену,
Стукнувшись с размаха!
Ушла душа!
Попав под плаху.
А мысли в голове кружатся,
И смерчем рвут
Меня на части.
Я словно зомби в одночасье.
Иду и слепну на ходу.
Я был растерян.
Потерялся...
Я грустным стал,
Не улыбался.
Ушла любовь!
Она разбилась...
Душа осколком повредилась.
Теперь, как тина засосала
Вроде живу...
Ну толку мало!


Рецензии