Хомячок

Вставать и правда очень лень,
Хотя сейчас отличный день,
Но я лежу сонно в кровати,
Нежась опять в твоих объятиях.

Ты мой любимый хомячок,
Нежный милаш, мой лучик света,
С тобой все беды ни по чём,
Когда встречаем мы рассветы.

Я глажу тебе нежно спинку,
Болтая о любви, о вечном.
Стираю с глаз твоих слезинку,
Ты другом стал моим сердечным.

30.10.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.