Вот же благодатный край..
Не земля ~ а точно Рай
Своды неба нежно голубые
А по ним лучи струят златые..
Золотая счастья небом высь
Сердца песнь длиною в жизнь
Светит солнце, даль без края
В облаках пушистых утопая..
Радость как иначе все назввать
Видя в счастье благодать..
Голубые в сини небосводы ~
И предела нет свободы..
Только крылья расправляй
И в стихах ~ душой взмывай..
Высью в вышину чудесно
Слогом чистым столь прелесно
В свой лети чудесный край ~
Песня... и найди ~ свой Рай.
Свидетельство о публикации №122103004822