Вздохнул устало старый клен!

"Вздохнул" устало старый клен,
багровый  лист  уносит ветер.
Дорога в  небо  средь  берез,
искрится иней в лунном свете...


Лучится отблеск дальних звезд,
Октябрь  простился: не в обиде?
Что  вам оставлю...  Капли  слез,
в блокноте желтый лист храните...

Шарф, плащ, холодный интерес,
дымок от кофе... Искуситель!
Не верьте слухам!  Я и  стресс?
Да я же душка, где мой зритель...

Ноябрь,  беспечный  как дитя,
явился скрасить  наши будни.
Что, в лужах лед? Катись смеясь,
а завтра снег, в объятья  вьюги...



Гитарных струн  коснусь любя,
притихли  сонные  пичуги.
Вновь за окном рожденья дня,
как  пробуждают  душу звуки...


Рецензии