У каждого из нас свой взгляд на вещи

21+ Эпсилон-сатирика.



У каждого из нас свой взгляд на вещи.

Возможно,  потому, -

 не соглашаясь
                или делая поблажки, -

Мужчины по отношенью
                ...некоторых женщин

               ведут себя абсурдно...

И не приходят
              к выводу итоговому (одному).

У двух любовников -
                одна и та же пассия

Одновременно -

               То крайне не мила,
                не симпатична,

                ужасна...
          
                до безобразия,

                и невообразимо комична.

То, как венец
                физического сладострастия -

 пленительна,
  и непередаваемо прекрасна

                и невообразимо эротична.

Для одного -
             его любовница милашка;

А для другого -
                невротическая курва.
               

О, относительная современность!!!

P/S
Да неужели действительно

 всё в мире относительно?!

                .........Как удивительно!

Нюанс, черта, примета

                (и еле уловимых штрих)

 вдруг, превращает
                страсть
                в неукротимое влечение,

          эмоцию
                в желаемый дурман.

Вопросы не требуют ответа.

Как то, что поразительно прекрасно
                для одних,

                вдруг, для других

                становится ужасно

                отвратительным?

И что же это -

               психологический обман?

                или оптическое заблуждение?



написано
(ср) 12.10.2022 (17:43-17:50) Текст
(чт) 13.10.2022 (00:20-00:30) Послесловие.

найдено (и редактировано)
(ср) 26.10.2022 (16:15-16:17)
 


Рецензии