Разбросала осень золотом дары
Лес приукрасила, добавила в листву багрянца..
В прикрасном царстве славно ждать зимы.
На осень в загляденье красотою любоваться
И солнца в небе голубом в разброс янтарь
Лучами тёплыми волшебно глянь струится..
И в колокольцев звон стихи уносит в даль.
В ту вышину поэзий, где искусство снится..
Где гений чудный как чудесный слыша дар..
Волшебнотью несёт поэту вдохновенье ~
И Муз Взволнованных в любовь течёт нектар..
И в лиры просится ~ прекрасное мгновенье..
Виденьем трепетной и искренней любви..
От грёз прекрасных в волшебстве чудесных.
И вот уста мне шепчат о любви твои..
И губки поцелуй дарят мне твой прелестный..
А следом знаешь все что лишь желать
В прекрасной неге чудного блаженства ~
Что ты ещё любовь мне можешь дать
В прекрасном плене в радость совершенства..
Свидетельство о публикации №122103004761