Волны гасят ветер...

Волны гасят ветер
Нам ли это не знать?
Но мы все в ответе
За тех, кто готов умирать

И неважно в какой битве
У человека сломана жизнь
Мы воины божьего Света
И душу пронзает мысль

Силы даны немеренные
Крылья растут за спиной
Протяни руку страждущему
Накорми голодного едой

Дай защиту животному
Или спаси в беде стариков
Воины Света в ответе за тех
Кто потонул в океане лживых слов

Не жалуйтесь, что отныне
Жизнь ваша трудна
Это миссия, данная нам Господом
Она правдива, как истина
И однозначно верна...


Рецензии