Дождем прольются слёзы матерей
Земля впитает боль опять людскую,
Всё ближе тень от огненных огней,
Враг вступит в землю русскую,
святую.
Молитвой дух пытаемся смирить,
С надеждой к Богородице взывая,
Нам не понять всех тех, и не
простить,
Кто отдаёт приказы выполняя.
Душа скорбит о тех ещё годах,
Где сорок первый кровью весь
залитый,
Дышал костром пожарищ в городах,
Весь пулями фашистскими пробитый.
Глядим опять с тревогой в небеса,
Войну в душе безмерно проклиная,
Повиснет жизнь почти на волоске,
Слезами с кровью землю омывая.
Свидетельство о публикации №122103004729