Я люблю тебя- точно!

Хватит милая пилить-
Верно...
Лучше помолчи и обними-
Нежно...
Лучше взглядом отогрей-
Страстным...
Крик, молчанию вредит-
Опасно...
Тишина не навредит-
Паре...
Ссора превращает нас-
В тварей...
Слово будто нож-
Больно...
В одиночку мы с тобой-
Вольны...
Словно как вода огонь-
Тушит...
Не находят и покой-
Души...
Ты в глаза мне посмотри-
Молча...
Знаю, я люблю тебя-
Точно!


Рецензии