Будь для меня ты травинкой...
Сочной, душистой, хмельной.
В ворох зароюсь пахучий,
чтоб утонуть с головой.
Будь для меня росинкой.
Чистой, прозрачной, живой.
Скатишься, вдруг, по ланитам
жгучей слезинкой скупой.
Ты, ветерком шаловливым,
нежно обнимешь меня.
Звёздочкой ночью, игриво,
ярко мерцаешь, дразня.
Вижу тебя я повсюду.
В струйках дождя озорных.
В лужах, блестящих
этюдом.
Нежных цветах полевых.
Время ушло безвозвратно,
где мы сидели вдвоём,
на берегу предзакатном.
Слушая плеск тихих волн.
Знаю, что больше не встречу.
Взгляд устремив в небеса,
там, средь миров, отыщу я
милые сердцу глаза...
Свидетельство о публикации №122103004655
Сергей Ворошилов 08.11.2022 13:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Аллен Рут 08.11.2022 15:11 Заявить о нарушении