Звенит наш шарик голубой

   Звенит наш шарик голубой,
   грозит большой войной,
   в мозгах политиков сквозит,
   не видят путь иной.

   Современные крестоносцы
   оседлали ракетных коней,
   много жизней уже отняли
   совершенно невинных людей.

   Нацелены везде ракеты,
   над кнопкой пальчик тут как тут,
   совсем чуть-чуть им шевельни,
   живое всё сметут.

   Но, однако, что может быть лучше,
   не найдётся коварнее план,
   зачем же своими руками,
   уничтожат славяне славян.

   
   P.S. А НАТО, Drang nach Osten?
        Что, зачесались кости?
        Забыт истории урок,
        видать напомнить срок.

   30.10.2022


Рецензии
Надеюсь, здравый смысл победит

Нина Шуркина   30.10.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошо чтобы здравый смысл достиг по больше умов. На многих языках есть выражение: "Пока живу, надеюсь".

Владимир Сергеевич Виноградов   30.10.2022 19:17   Заявить о нарушении