Неужто осени?.. 20. 09. 2022
20.09.2022
Неужто осени исконно
Даны права в угоду дней
Истечь дождями полнокровно
По склонам сморщенных полей;
Туманом захламить округу,
Сплошную сырость насадив,
Будто негожего недру;га
Природный оголя наив?..
Свидетельство о публикации №122103004547