Я рисую узоры на коже...

Я рисую узоры на коже,
обвожу контур губ и веснушку.
Я тебя обожаю до дрожи,
но так робко целую в макушку.


Я вдыхаю тепло без остатка,
эту пряность, безумие страсти,
Для меня навсегда ты - загадка
и шальное, лучистое счастье.

30 октября 2022


Рецензии