Не дано

Зачем мне это всё, уже не знаю.
Устал тебя любить и доверять.
Ты говоришь, что завтра будем вместе.
Но утром я один так каждый раз.

Бывали дни мы вместе зажигали.
Я этот миг запомню навсегда.
Но как обычно ты вдруг исчезала.
Без объяснений просто есть дела.

Я как дурак надеялся и верил.
И убеждал себя всё хорошо.
Ещё чуть-чуть и точно будем вместе.
Но время, как обычно, просто шло.

Не делайте ошибок, не тупите.
Не будет супер, если всё не то.
И говорить поверти бесполезно.
Не строй иллюзий, вместе не дано.


Рецензии