Мне нарисует новую мечту весна

Мне нарисует новую мечту весна,
Уйдут в небытие зимы былой морозы.
И оживится сердце, и пробудится от сна.
В нём расцветут стихи, как бусинки мимозы.

И птицей полетит моя душа за ней,
Не остановят её ни дожди, ни грозы.
Ведь где-то там, вдали – за тридевять земель
Хранят мечту мою на крылышках стрекозы.

И мне откроются иные рубежи,
И никому ещё неведомые дали.
И превратятся с ней в реальность миражи,
Что мы здесь видели когда-либо едва ли.

Мне нарисует новую мечту весна,
В ней оживёт Надежды маленький подснежник.
И понесёт она меня сквозь все шторма,
Наполнив новизной свой парус белоснежный.


Рецензии
Романтично и мечтательно.
Пусть всё сбудется.
Счастья и здоровья, Николай.
С Богом.

Александр Ляйс   25.11.2022 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, что Вам понравилось, и, что заглянули на мою страничку. Спасибо за отзыв, за пожелания. С уважением.

Николай Подорожный   25.11.2022 19:24   Заявить о нарушении