22669. Нас оккупанты захватили...

Власть  непривитых  заразила  всех  привитых.
Когда  законы  можно  обойти
Зачем  народ  под  смерть  загнали
Под  непонятную  иглу  из  лжи.
А  противоядие  не  дали
На  нас  под  опыты  решили  проводить
Так  у  народа  правду  воровали
Минора  все  подвластные  бичи.
Шолом-Алейхем  не  Салам-Алейкум
Вот  разница  по  крови  тех  границ
Нас  оккупанты  захватили
В  чёрных  тех  шляпах  не  снимая  палачи.


Рецензии