Сама я, тебя - задушу!

Явилась Беда... Я не звала!
Валялась где-то - грязная, ко мне!
А она - хапуга - все наглеет!
(Мало,- орет, и все тянет к себе, к себе)...

Я уж молиться стала!
Шепотом!  Чтобы отошла!
А она хапает, одним махом...
Бесполезно кричать,- все мое!

И разум забрать хочет! (Жалко?  Чего, стережешь)?
Совесть - фиг отнимешь!
(А иначе),- опять спрашивает  ...Бестия!
Не удушишь - сама я, тебя - задушу!


Рецензии