Раздумья о жизни

Мгновенье. Миг. Стремительные кони
Промчат стремглав по жизни нашей.
Летим во времени. И помним
Дни горечи и счастья. В этой каше
Нам выстоять всем необходимо
И оставаться непременно человеком.
И войны, смерти пусть проходят мимо,
Не обрывая нити данного нам века.
Чей разум правит нашей жизнью?
И мы подвластны воле чьей?
Летим во времени до тризны,
Подобны стае ранимых голубей.
Теряем перья мы в полете,
Кричим, волнуемся и любим.
Во всей Вселенной на звездолете.
Почистим перышки... Жить будем!


Рецензии