Я шла по улице неспешно

Я шла по улице неспешно,
Созерцая мира красоту.
Ветер,меня обдувая нежно,
Ласкал,даря свою мне теплоту.

Он словно обнимал рукою,
Шептал на ушко нежные слова.
Звал меня, куда-то за собою...
А вокруг кружилася листва.

Была пора очарованья.
Солнышко светило мне в глаза...
Осени прекрасны очертанья,
Даже, если за окном гроза.

          - 30.10.2022 -


Рецензии