Унесённые ветром

Унесённые ветром - мы. Листья жалкие, ждущие лютой зимы. Пленники злой кутерьмы. И пока приговор не подписан - нам хоть тепла бы немного. Взаймы.
Унесённые ветром - мы. Пленники злой кутерьмы. В мирозданьи бездумно кружимся. Своё Я утвердить за счёт ближнего тщимся. Нам любви бы немного. Взаймы.
Унесённые ветром - мы. Пленники злой кутерьмы. Истомились в молчаньи убогом. Нам бы Слова немного. Взаймы.
Унесённые ветром - мы. Пленники злой кутерьмы. В темноте потеряли дорогу. Нам бы Света немного. Взаймы.
Унесённые ветром - мы. Пленники злой кутерьмы. От сумы до тюрьмы мечемся. И лекарством не тем лечимся. Нам доверья б немного. Взаймы.
Унесённые ветром - мы. Пленники злой кутерьмы. И октябрьское небо взирает так строго. Вопрошает как будто - к какому прибьемся порогу? Нам бы Бога. Хотя бы немного. Взаймы.


Рецензии