Что есть счастье?

Что же такое "счастье" ?
=ЖЫтие в страхе БожЫем= есть.
Так в библии сказано.
И разъяснено, указано.
Но ежели задуматься.
По современному вдуматься.
То в прямом смысле "счастье".
Это то, что в мысли "сЧас".
С тобой происходящее.
Есть время "настоящее".
Не было, будет, а сейчас.
Писал об этом как то раз.
На том свете нашего времени нет.
Всё настоящее как сплошной предмет.
Так думаю, другой там светит свет.
Другой у небожЫтелей менталитет.
В настоящем у них дом.
Вокруг дома время иное во всём.
И во времени перемещаются.
Потом домой в настоящее возвращаются.
Например в двигателе топливный бак.
Хранит прошлое двигателя, а как?
Поступает топливо в будущее.
Топливный насос, давлением дующий.
И камеру сгорания = главнообразующее.
Т.е. в моторный АД, в огонь преобразующий.
Странно пулучается,...значит в АДу.
К такому выводу я приду.
Нет настоящего, не может же быть.
Чтоб в АДу счастье своё находить.
* * * * * * * * * * * * * * * *
.... а не ненастье.
Можно считать счастьем?
Т.е. некое "настье".
И есть счастье?
И там совсем отсутствует страсть?
А "настье" это много Насть?
= = = = = = = = = = = = = = = =
А может значит "счастье" .
Быть "с частью Его"?
Бога Самого !!!
Рассудите кто нибудь со мной.
Приведёте довод новый какой?
Только не женщины, а кто другой.
Сатана управляет их головой.


Рецензии