Дорожи любовью
Любовь свою нельзя терять,
Без неё жить невозможно,
Ты будешь без неё страдать,
Так жить будет тебе сложно.
Жить нужно вам с любовью,
А любовью нужно дорожить,
Дружить вам нужно с ролью,
Чтобы такую жизнь прожить.
Любовь ссор этих не любит,
И с ними она не будет жить,
Она улетит, и о вас забудет,
Не захочет даже и дружить.
Вот и живите всегда дружно,
Если вы в любви хотите жить,
Хорошо в семье жить нужно,
А любовью нужно дорожить.
Вл. Сологубов. 30.10.22г.
Свидетельство о публикации №122103000044
Владимир, большое спасибо. Любви и процветания!
Ольга Боровикова 2 30.10.2022 13:37 Заявить о нарушении
и посещение странички.
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 30.10.2022 16:15 Заявить о нарушении