Свидания

В те редкие свидания, что так нечасто доставались мне, как правило на час или на несколько минут , порой казалось ты не помнишь даже как меня зовут... Пришла и вылила мне рассказала , что то и убежала потому что ждут друзья... Любовь наверное бывает и такой...Но мне такую и не нужно и нельзя...


Рецензии