страницы событийных дневников

18+



Порой, мы заточаем собственную совесть

 в подобие ментальной, иллюзорной крепости;

Все двери башни закрываем на засов.

Затем... на волю выпускаем своевольный разум...

И он, глумясь, творит греховные нелепости...

И так мы вписываем
  пошлые, смешные, глупые и ужасающие фразы

 в страницы событийных дневников,

которые составят
          судебно-доказательную повесть.




(ср) 26.10.2022 (02:01-02:03/13:03-13:05)


Рецензии