Осений дождь

Дождь, моросящий, словно сетка,
Скрывает даль от взора глаз.
Льдинки – слезинки, свисая на ветках,
Словно хрустальные, радуют нас.            
Травы  в саду изумрудными смотрятся,
С красной рябиной спорят; кто краше.
Забыть о проблемах осенью хочется,
Жизнь так хрупка в ее экипаже.
           октябрь 2012


Рецензии