Кот вегетарианец.. Шутка!

Жил у хозяйки
хитрый кот, 
мышей ловить
ленился!
Подумал он,
и вот..
Веганом
притворился!

Но,   котик  наш
не дурачок:
он днём грызёт печально
кабачок..

А ночью к кошке шасть -
и жрёт мышей там  всласть!


Рецензии