Ужас

Настанет час, затем минута,               
В небытие сойти
И душу не покинет мука,
Прощенью снизойти.               
За все слова мои в запале,
Обиды, что наносил когда,
В глазах и слёзы застывали
От тех, что вынесла тогда.
И, что, безмолвствуя, сносила
Весь ужас, что внушал.
К фонтану часто уходила,
Фонтан рыдания заглушал.
И унижения в поступках,
Любовь мной превращалась в ад,               
Твой ад немедленных уступок,
Что для моих услад.
Всю жизнь и до кончины,
Чтоб ужас по пятам ходил,               
В чём ужас - не помять в помине...       
Он в том, что я любил!                               


Рецензии