осень в крыму
Природа свой играет водевиль.
В который раз на бис её мы просим.
И лёгкой дымкой вдоль дороги пыль,
И ветер золото сметает в осень.
Конечно, это явно сущий вздор,
Я вроде слышу запах чабреца и кашек.
До свона чист за речкою простор,
И облака, как стадо из барашек
Вот это осень — опытный шаман.
Она ещё такое может,
Что позавидует ей даже Левитан,
И Шишкина заметно потревожит.
30.10.22г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122103004320