Одуванчик

Ты мой одуванчик. Я твой алый клён.
 Берегу до завтрашней затеи
твой такой хрустальный и волшебный сон.
Ты моё большое вдохновенье.

Вдохновишь на радость, на глубокий вдох,
чтоб твой запах поселился в чувствах.
Взгляд мой тебя ищет в нашем царстве снов,
даже миг, чтоб не было мне пусто.

Нахожу всегда я, где бы не была,
и уста восторженно целую.
Рук не отпускаю с ночи до утра,
и весь день любовью я балую.

Ты мой одуванчик. Грею, не дыша,
прикасаясь очень осторожно.
Ты сердцебиенье и моя душа,
что живёт в крови у нас под кожей

27.10.2022


Рецензии