Главное, что у нас есть мы

Сколько бы зим ни прошло и лет,
Сколько бы раз ни отцвели сады.
На все случаи в жизни один ответ -
Главное, что у нас есть мы.

Как бы ни била судьба под дых,
Как бы ни валила злодейка с ног.
Главное, что у меня есть ты.
И вдвоём мы выдержим всё.

Что бы нам ни пророчили небеса,
Каких бы ни приходило новостей.
Главное, что у тебя есть я.
Вместе мы гораздо сильней.


Рецензии